Assalamualaikum, Wr.Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah, SWT karena berkat rahmat dan hidayahnya acara Debat Calon OSPMA pada hari Sabtu, Tanggal 6 Agustus 2016 bisa berjalan dengan baik dan lancar, serta shalawat dan salam tak lupa kita curahkan kepada baginda nabi Muhammad, SAW.

OSPMA (Organisasi Santri Pesantren Modern At-Taqwa) Merupakan Suatu organisasi khusus santri yang berjalan di Pesantreen kami, layaknya seperti OSIS yang berada di luar pesantren.

OSPMA Merupakan salah satu wadah yang menyalurkan bakat dan minat santri sekaligus sebaggai motor penggerak roda kehidupan santriwati Pondok Pesantren Modern At-Taqwa.

Pada Debat ini terdapat beberapa kandidat Ketua & Wakil Ketua OSPMA dari kelas XI (V) yang memiliki jiwa kepemimpinan tinggi dan visi misi yang menjadi bekal untuk memimpin seluruh anggota santriwati Pondok Pesantren Modern At-taqwa Masa Bakti 2016-2017.

Pada Debat ini berlangsung hangat dan kekeluargaan namun saling memberikan argumen masing-masing dari setiap kandidat untuk menjelaskan obsesi dan opininya agar mampu meyakinkan seluruh santri bahwa kandidat tersebutlah yang layak sebagai sang pemimpin.

Pada Debat tersebut seluruh santriwati dan guru diberikan kesempatan untuk bertanya kepada setiap kandidat dan berhak untuk memberikan saran & opini agar kandidat yang terpilih nanti mampu menjadikan Pondok Pesantren Modern At-Taqwa ini menjadi Pesantren yang lebih baik, baik dari segi kualitas dan kuantitas.

Sekian, Terima kasih
Wassalamualaikum, Wr.Wb.