Assalamualaikum Wr.Wb.
Puji Syukur Kehadirat Allah, SWT karena berkat rahmat dan karunia-Nya kita semua masih diberikan kesehatan dan nikmat panjang umur.

Shalawat dan salam tak lupa kita panjatkan pula kepada baginda Nabi Besar Muhammad,SAW, serta kepada para pengikutnya.

Sabtu, 24 September 2016 Pondok Pesantren Modern At-Taqwa ada agenda Penyuluhan Hukum dari Universitas Trisakti dengan tema “Etika dalam dunia maya berdasarkan UU-ITE”.
Dalam penyuluhan yang dilakukan oleh Universitas Trisakti ini, seluruh santriwati dan guru/karyawan Pondok Pesantren Modern At-Taqwa di ikutsertakan. Pada acara penyuluhan ini sebagai narasumber atau pembicara disampaikan oleh Dr. Andi Widianto, S.Kom, SH, MH.

Pada acara Penyuluhan Hukum ini banyak sekali yang beliau sampaikan kepada seluruh santriwati, yang insya allah dari apa yang setiap beliau sampaikan sangat bermanfaat untuk kami serta menambah pengetahuan dan wawasan seluruh santriwati.
Pada acara yang dilakukan oleh universitas Trisakti ini bukan hanya sekedar Penyuluhan Hukum saja, melainkan Universitas Trisakti juga mengadakan baksos di Pondok Pesantren Modern At-Taqwa dengan adanya pemeriksaan kesehatan secara gratis untuk seluruh santriwati, guru/karyawan lainnya.
Alhamdulillah Pada acara yang di adakan oleh Universitas Trisakti ini berjalan dengan lancar, kemudian seluruh keluarga besar Pondok pesantren Modern At-Taqwa merasa puas dengan kegiatan tersebut.

Pada acara ini juga Universitas Trisakti memberikan plakat sebagai ucapan terima kasih kepada pihak Pondok Pesantren Modern At-Taqwa, dan ucapan terima kasih itu diterima oleh Ustadz. Ahmad Kholik, S.Kom selaku Kepala Sekolah SMA.

Demikian informasi ini kami sampaikan, Terima kasih atas perhatiannya.
Wassalamualaikum,Wr.Wb.

PENYULUHAN HUKUM DARI UNIVERSITAS TRISAKTI (20)

PENYULUHAN HUKUM DARI UNIVERSITAS TRISAKTI (26)

PENYULUHAN HUKUM DARI UNIVERSITAS TRISAKTI (23)